Facebook

WARENKORB

Gesamt {{totalAmount|currency}}

Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb.
Brotbacken für Anfänger. 100+ Rezepte Anleitung mit Bildern

Brotbacken für Anfänger. 100+ Rezepte Anleitung mit Bildern

von Friedrich Zimmermann (Autor)


Haben Sie vor, die Grundlagen des Backens zu erlernen, aber Sie wissen nicht, wo Sie anfangen sollen? Möchten Sie frische, selbstgebackene Brotscheiben zubereiten und die unglaublichen und angenehmen Momente mit der Familie teilen? Es ist an der Zeit, mit Hilfe von Brotbacken für Anfänger perfekte Brote zu backen und die Magie hinter Mehl, Wasser, Salz und Hefe zu entdecken. Der Ratgeber gibt allen Anfängern die Möglichkeit, den Backprozess von Anfang an bis zum fertigen Bries zu erlernen. Es gibt ein ganzes Bündel von Rezepten, die Schritt für Schritt und mit Bildern erklärt werden, damit Sie jeden Schritt leicht verstehen und nachvollziehen können. Es mag so einfach erscheinen, Brote zuzubereiten, aber es kann ein ganzes Leben kosten, wenn es Ihnen an Erfahrung und Fähigkeiten fehlt. Schnappen Sie sich ein Exemplar und lernen Sie in wenigen Schritten, wie Sie Ihr eigenes Brot backen. Beim Backen werden verschiedene Mehlsorten und Wässer verwendet. Es ist an der Zeit, in den über 100 Rezepten zu lernen, was man nehmen und was man lassen sollte. Wie unterscheidet sich das Buch? Der Leitfaden enthält detaillierte Schritte, die leicht zu erlernen und zu verstehen sind, da sie mit Bildern versehen sind, die jeden Schritt des Backens zeigen. Das Buch enthält über 100 einzigartige Rezepte, die aus den besten Backrezepten der Welt ausgewählt wurden. Die Rezepte sind schnell und kostengünstig mit übersichtlichen Materialien zuzubereiten. Das Buch "Brotbacken für Anfänger" eignet sich sowohl für Anfänger, die neue Rezepte kennenlernen möchten, als auch für Profis, die neue Tricks und Tipps im Bereich des Backens lernen können. Das Brotbacken ist einfach, es ist also kein Geschick erforderlich, jeder kann es zubereiten. Hier ist ein Bruchteil dessen, was Sie entdecken werden: - Das Grundwissen über das Backen von Brot mit Hefe und Sauerteig - Hilfreiche Tipps, Tricks und Ratschläge zum Brotbacken - Neun gute Tipps zum Brotbacken - Wie Sie das richtige Mehl zum Backen auswählen und was die verschiedenen Mehle bewirken - Wie man verschiedene Brotsorten backt, Rezepte, und vieles mehr! - 100+ leckere Rezepte - Und vieles, vieles mehr. Werden Sie Meister im Backen von schmackhaften Broten und teilen Sie sie mit Ihrer lieben Familie. Scrollen Sie nach oben, klicken Sie auf "Kaufen" und genießen Sie glückliche Kochmomente. Holen Sie sich ein Exemplar.

Redaktionelle Informationen

Veröffentlichungsdatum
2022
Herausgeber
Youcanprint
ISBN
ISBN
9791221413489

Kundenbewertungen

0 von 5 Sternen basierend auf 0 Bewertungen
ePub EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Einsparungen von EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Einsparungen von EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Audible-Kauflink nicht verfügbar